В день святого валентина ты сказала я люблю...

В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
ТЫ СКАЗАЛА: Я ЛЮБЛЮ,
МНЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬ КАРТИНА,
ЧТО ИДЁМ МЫ К АЛТАРЮ.

НАД ТОБОЮ НИМБ СИЯЕТ,
ТЫ ИЗ РАЯ К НАМ ПРИШЛА,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ МОЛОДАЯ,
ЛИШЬ, ВО СНЕ БЫЛА МОЯ.

РУКУ ВЗЯВ СКАЗАЛА: ЗДРАВСТВУЙ,
ТЫ МЕНЯ ДАВНО ИСКАЛ,
ЗА МОРЯМИ, ЗА ДОЛАМИ,
МНОГО ЛЕТ ТЫ ПРОПАДАЛ.

ПРОЛЕТАЛА Я СЛУЧАЙНО
И УСЛЫШАЛА ТВОЙ ЗОВ,
ДО МЕНЯ ЛЮБИЛ, Я ЗНАЮ,
НО ЗАЖГУ ЛЮБОВЬ Я ВНОВЬ.

СНОВА О ЛЮБВИ ПРИЗНАНЬЯ
В НОВОЙ ПЕСНЕ ПРОПОЁШЬ,
ТЫ НЕ ВСЁ ПРОПЕЛ СГОРАЯ,
ОСТАЛЬНОЕ МНЕ СПОЁШЬ.

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии