кто не любил, тот не поймёт...

Хочу я исцелить твои печали,
Прошу тебя,помочь позволь
О,если бы мне боги силу дали
Унять твою терзающую боль.

Ты с каждым вздохом к смерти ближе
И умираю также я с тобой,
Я жизни без тебя своей не вижу
Пожалуйста,побудь ещё со мной.

Ты снова меня оставишь одну,
Одиночества боль нестерпима,
Буду жить я в нещадном,холодном плену,
Не судьба стать мне кем-то любимой.

Я смотрю на тебя и по сердцу иглой
Леденящая колет печаль,
И сочтёт кто-то чувства мои лишь игрой,
Я скажу-мне людей этих жаль.


Рецензии