***

Навеяло тобой....твой дом,воспоминания,звуки,
Луна в окне,постель,блаженства-руки.
Хочу тебя,к тебе-любовь и муки....
********
Губы ближе,слова о Париже,
Руки всё ниже.....Тепло...Ты внутри уже...


Рецензии