Интернет и проза жизни

О горе! Отключили в доме свет!
А значит- недоступен интернет.
*****
И до домашних стен
Вдруг сузился мой мир!
Я оглянулась- дом...
Мой Бог! Не дом- сортир!
(Простите грубое мне слово,
Я в гневе не нашла другого.)
Грязь на полу, пыль не стиралась...
В каком году я убиралась?!
Но на уборку времени все нет...
Куда уходит время? В интернет!
Минуты, дни, недели убегают,
Так нашу жизнь инет уничтожает...
*****
Так вот, беру я тряпку и ведерко
И приступаю быстренько к уборке.
А ты, сынок, пока помой посуду,
Как приберусь- обед готовить буду.
Не знаешь, чем еще себя занять?
Сын мой, попробуй книгу почитать!
Ты помнишь хоть, что книги есть на свете?
Обычные, не только в интернете...
*****
Ура! Ура! Опять включили свет!
Ну ладно, доварю потом обед...)))


Рецензии
"Ты помнишь, хоть, что книги есть на свете?"...Увы!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   10.04.2011 12:30     Заявить о нарушении
Да, к сожалению... Раньше, до интернета, мой сын книги взахлеб читал. Увы!

Светлана Макарова 3   10.04.2011 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.