Змей Горыныч на пенсии

Змей Горыныч утомился
От своих злодейских дел,
Всё спалил, к чему стремился,
И под старость присмирел.
Присмиреешь поневоле
Не имея властных сил.
Страха нет в народе боле
Перед ним. Никем не мил,
Он, подумав как обычно
(очень логику любил),
Три главы свои привычно
Друг на друга натравил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.