Все круги ада

Не помним предков как зовут.
Историю перекроили.
В чести сегодня рабский труд.
Хотя о чести - мы забыли.
Сидим и ждем, когда убьют.

Когда то, помнится, мне встарь
Длиннее были жизни дни.
Помазаник был Божий - Царь.
"О, Боже, ты Царя храни!"
пел бородатый пономарь.

Рядком сидели за столом.
Крестили лоб - собравшись есть.
Но прогремел на небе гром,
Пришли, забывшие про честь,
Россию отдали на слом.

Погнали с места и в карьер.
Косила люд простой война.
Родился так СССР -
Кровью залитая страна.
Шаг в сторону - тебе расстрел.

Безверие - есть беспредел.
Подрезали всем языцы...
Церковный колокол не пел.
Святые сосланы Отцы.
А Коба трубкою пыхтел.

Краснознаменный реет флаг.
Союз рабочих и крестьян.
И смерти фабрика - ГУЛАГ...
Обман... Кругом один обман...
Интеллигент ты - значит враг.

А сколько было тех врагов,
расстрелянных в пылу баталий.
За кровь людскую Бог дал ВОВ,
в которой миллионы пали.
у ада множество кругов.

Мы их прошли почти что все.
Рабами были и остались.
Заморской рады колбасе.
В нас процветает злость и зависть.
Мы поклоняемся попсе.

Властями выращен гибрид:
Не помнящий родства алкаш.
Стыдом лицо мое горит...
Мы понимаем:БАШ НА БАШ!
Давно мы потеряли стыд.

Пропили совесть мы и честь.
Россию матушку пропили.
Последний круг у ада есть.
МЫ РОДОСЛОВНЫЕ ЗАБЫЛИ!
Хотя все ждем благую весть.

Какая весть нам, господа,
вернет к России уважение.
идем все дружно в никуда.
Земли закончится кружение.
И это будет .... навсегда.


Рецензии
Один вопрос - и полный шок:
Российские все люди!
Когда ж вам было хорошо?
Когда же будет?..

Андрей Кошмаров   15.02.2011 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.