сезон охоты

           СЕЗОН ОХОТЫ.

1.Я помню цвет твоих волос
  И мне знакомы все твои полёты
  Я берегу тебя от снов
  На нас сегодня начался сезон охоты.

2.Загонят в угол,скажут:Это грех!
  И не признают наши раны
  Я может и покаюсь
  Но если завтра ты умрёшь
  Я тоже не останусь.

3.Запомню цвет твоих волос
  И разгадаю все твои секреты
  Родней тебя не встречу человека
  Пусть проживу ещё сто тысяч лет
  Или всего пол-века.

                26января2010г.


Рецензии
грешно не любить

Ангельский Демон   15.02.2011 19:54     Заявить о нарушении