Что жизнь?

Прошли часы, недели, годы...
Одни - рекой из алых роз,
другие - стоном горьких слез,
прошли падения и взлеты.

Все скрылось в океане вечном
Что жизнь? - песчинка - ждет прибой,
Чтоб он унес её с собой...
Чтоб он принёс ещё беспечных...


Рецензии