Женщине В. Толстоус

                НАШ  ГОСТЬ
                ВАСИЛИЙ  ТОЛСТОУС   http://www.stihi.ru/avtor/wassilij240654

Не  верю  превосходным  степеням, –
они  одно  досужее  враньё…
Но  женщину  любимую  обняв,
уверуешь  в  величество  её.
И  нет  уже  скрипучих  тормозов,
да  и  какие,  к  чёрту,  тормоза, –
когда  от  глаз  такой  исходит  зов…
Ах,  эти  полулунные  глаза!
И  ты  улыбку  как  ни  надевай,
какой  бы  вздор  шальной  ни  говори, –
ну,  не  нужны,  не  надобны  слова,
а  только  шелест,  шелест  этих  крыл…
И  вскоре  звать  захочешь  Небеса
и  хохотать  от  счастья  как  хмельной,
что  в  мире,  слава  Богу,  ты  не  сам…
Ну,  как  не  верить  в  крылья  за  спиной!


Рецензии