Назови меня зорькой ясною

Назови  меня  зорькой  ясною,
Позови  хоть  за  сто  морей,
За тобою бежать согласна я ,
Так зови же меня скорей.

Не  жалей  на  меня  ты  времени,
Позабудь хоть на  миг  о нём,
Образ  мой  отразится  в  зелени
И  в  улыбке  луны  за  окном.

Навсегда  я  останусь  в  памяти,
Как  бы  ты  не  хотел  забыть,
Твоё  сердце  укрою  от  наледи,
Ведь  я  знаю,  как  лёд  растопить.


Рецензии