Точка

Точка отсчёта,до места обрыва,
И мне уж,не жалко,что было...то было.
Скользко по-нервам,жжёт до надрыва,
Пора уходить...До боли невинно .
Укутает,снег-бедное тело,
Меня уже нет.......Не в этом ли дело?......


Рецензии