Пустой графин

Оказалось, я просто графин
Из которого надпивали
но теперь, я иссякла вся, я внутри сухо-пустая
Забирали себе по чуть-чуть
С пользой меня разоряя,
Захотели отнять даже то, отчего я ночами страдаю...
ха ха ха не отдам
это, то чем питаюсь
Пусть остался осадок на дне-
но только им я увлажняюсь

Забирали по части, кусками
а потом, каблуками вонзая-
врасплох меня заставая,
от вас дамы, не ожидала

Мой вазон разбит и растерян
В нем почв больше нет, для любви и растений
Больше нет и воды,
для в пустыне тонущих
Я осталась пуста, неминуемо жгучей

Во мне нет и микробов
и ничтожных бацил
я как знойное солнце
буду плавить на нет!!!

И пускай...
Вы кричите?!
Знайте, мне все равно

Я испита до дна и штрих-код не допущен
В этом ваша вина
Будет бой неминущий
!!!!
Знайте, будет мучить вас ваша совесть

я явлюсь вам во сне
С дикими криками
Пожалеете, что
до конца
меня
выпили...


Рецензии