13 октября

Среда, та, что 13 октября,
Раздумий в мою голову внесла…
Я даже аську не включала,
И в контакт не залезала…

Разобраться в чувствах надо,
Чтоб потом больней не стало,
Вспомнить каждое решенье,
И найти в душе спасенье…

Я в аське раньше не сидела,
И даже номер удалить хотела!
Считала этот утилит,
Лишь опухоль на черепе сулит…

Но стоило тебе явиться,
И только раз в online  появиться,
Как тут же ICQ включилось
И дрожью ожидания покрылось…

С тобой я каждый день витала,
А без тебя, как осень, увядала…

Я позабыть тебя хотела,
И на неделю за границу улетела,
В Египте, как щенок, скучала,
А на Урале, словно льдинка…замерзала…

Из фирмы консультантом я ушла,
Другого выхода забыть тебя я просто не нашла…
Любить люблю, страдать умею,
И сердце, что разбито, починить сумею!

Не знаю что я делаю сейчас,
И поступаю ли я правильно на этот раз,
Но близко я к себе людей не подпускала,
От «светлых» чувств, как страус, голову с песок обычно зарывала.

А сейчас еще трудней мне стало,
Но знаки препинания расставить все же надо!
А с русским у меня всегда была беда,
И ставить точку с запятой пока не знаю я куда…

13.10.2010.


Рецензии