Be Happy

Хотите секрет успеха?
Будьте беспощадны к себе,
Снисходительны к окружающим,
Никогда Не привязывайтесь
И находитесь рядом с теми,
У кого есть чему научиться,
И с теми,
кто способен вызвать у вас искреннюю улыбку
в любых ситуациях и в любом настроение.
Всё просто.Be Happy.


Рецензии