побег

                ПОБЕГ.
1.Часы ручные подскажут время
  Герои всех времён, не наша тема
  Глаза закроем, настежь двери
  Подружка-ведьма полетели!

2.Пока для нас не собраны все камни
  Пока открыты окна,ставни
  Мне нескем здесь прощаться
  Здесь нет луны
  Зачем нам оставаться?

3.Я здесь жила,поверь
  Тут всё не так,тут всё забыто
  Дай руку мне
  Пока окно открыто.

                17января2010г.
 


Рецензии