Крик души

Покоя нет нигде-кругом одни страдании.
И вездесущий рок смывает кровь с лица.
Кто был вчера-они уже не с нами.
Грохочат пушки-вновь опять война.

Гохочит сила,слава доброй воли.
Распят спаситель- и опять вперед!
Кто знает,что бывает кроме.
Кто знает...Может повезет.

На глубине,порой не чистой,
Мы открываем вновь глаза.
И кажется нам небо чистым.
В лицо нам блещет вся краса.

Пора любви.Моля прощенья свыше
Осознаем,что это навсегда.
Звучит надежды гимн все тише,
И наползает вновь гроза.

И,наконец,когда дойдет молитва,
Бросаемся мы,головы склоня.
Но слишком поздно.Не вернуть поры той,
Когда мы были,как одна семья.

Все слишком поздно,и звучат напевы
Души,которой не вернуть.
Где сила?Где былая вера?
Где наша жизнь?Где наша суть?

Она ушла вся безвозвратно,
И не поможет боль утраты.

23.08.2000


Рецензии