Сегодня радостью полна моя душа

* * *
Сегодня радостью полна моя душа,
Как будто что-то тихо напевая
О красоте, о жизни, небесах,
О бесконечности и солнечном сиянии.

И так легко становиться идти
Среди иллюзии, что все считают жизнью,
И вместо мыльного пузырика воды
Из будущего в мир вступает Вечность.


Рецензии