Калейдоскоп

Эй, давай перестанем грустить, малыш?
Прекратим подбивать друг к другу клинья.
Эй, малыш, я же чувствую - ты грустишь.
От тебя идёт мой любимый запах. Моя Полынья.

Эй. Давай перестанем. Просто нажми на стоп.
Эй, малыш, ты чувствуешь, мы взлетаем.
Это наш последний полёт. Ты и я, мы же это знаем.
Просто жизнь покатится дальше. Повернётся калейдоскоп.


Рецензии