Поменять полюса

Если жизнь повернуть с ног на голову,
Север, юг- поменять полюса,
То пути разбредутся по-новому,
Не прольется от горя слеза.

Не услышать нам трель соловьиную,
Как раскаты гоняет гроза.
Долю суток бездельную львиную
Сон сумеет к себе привязать.

Светом выбелит зло страшно-черное
Да прозреют слепые глаза.
Может все таки стоит попробовать,
Север, юг-поменять полюса?


Рецензии