***

День Святого Валентина...
Для меня он будет адом.
Долго я тебя любила.
Больше мне это не надо.
Ты другой открытки пишешь
И целуешь очень часто.
С ней становишься ты ближе.
А для меня любовь напрасна.
Подойти к тебе хочу я
И сказать, что чувствую
Но так делать мне нельзя.
И я себе сочувствую.


Рецензии