Я

Я крик в неизбежности,
Плач в пустоте.
Взгляды и нежности -
Долг суете.
Я шепот средь звуков
И звон в тишине.
Бесцельная скука
Таиться во мне.
Смеюсь, как жестокая,
Но над собой…
И солнце с востока
Как смотрит за мной.
Я голос безумия,
Тихая грусть,
Тень полнолуния…
Вечно… и пусть.

Опубликовано: "Отражение", №18, 2008


Рецензии