Смысл жизни

Смысл жизни пропал-что случилось?
Смысл жизни пропал навсегда,
Но я кое-чему научилась,
Я не верю словам никогда.
То что я так любила,хранила,
Все осталось теперь позади,
Но о всем этом я не забыла,
И другим говорю:береги!
Это было иль нет? Я не знаю,
Я не знаю,чем душу занять,
Но без смысла того погибаю,
Не смогу и другой я принять.


Рецензии