на вскидку

             годы,годы,годы,годы-
             мчатся годы в никуда
             звезды,звезды,звезды,звезды
             каждому своя  звезда

             судьбы, судьбы,судьбы,судьбы
             где найдете  вы приют
             души,души-мысли, мысли
             вас давно на  звездах ждут


Рецензии