Поэзия

Как часто я пишу стихи,
Как часто их не узнают,
Но все творения мои,
До вас возможно не дойдут.
Я начинала о любви,
Сейчас наскучила она,
Творец за все дела твои,
Прославлен будешь до конца.
Возможно я когда-нибудь,
Себя узнаю в книге этой,
И хоть немного хоть чуть-чуть,
Вкусить луч славы для поэта


Рецензии