Немного философии

Сейчас уже не то что раньше,
Совсем не то уже сейчас,
мы в будущее смотрим дальше,
Открытья не пугают нас.
В то время книги все писались
И от руки и на печать
Но вся печать в глаза бросалась,
И всем должно было молчать.
А раньше храм!Что значил храм
Он отпускал грехи души,
И вообщем не хватает нам,
Небесной этой тишины.
Сейчас грубей народ.Им жажда денег правит,
И ненасытие одно у них в крови,
Златые берега нас манят,
Как раньше к ним манились короли.
Я общество себе не представляю,
Оно загадкой скрыто для меня,
Я (и не только я ) с судьбой играю,
Буквально убиваю я себя


Рецензии