Подарок другу...

Возникают чувства неожиданно.
А может это судьба?
С тобою жизнь любовью наполнена -
И это не просто слова.
Люди живут теплотой и нежностью -
И это надо принять.
Юность полна неизведанностью,
Если ее не подгонять.
Словом, дарю тебе это творение,
И думаю Ты будешь рад!
Любовь наполняет сердце терпением,
Единство души стоит наград.
Встречаются нежность с любовью -
Сомнений не может быть!
Каноны жизни написаны судьбою
Обои будем помнить, чтоб себя не винить.
Милый, в творчестве будь внимательным,
Успех ждет тебя впереди!


Рецензии
Большое спасибо, за слово.
Напутствия в жизни нужны.
Судьба и любовь - это не ново,
Но эти слова мне важны.

Архангел 4   13.02.2011 23:00     Заявить о нарушении