За ВДНХ очень обидно

За ВДНХ, очень обидно,
Помню ещё в начале 80-х,
Там было жутко интересно гулять,
Было хорошо там отдыхать

А сегодня даже не куда пойти,
Кругом одни торговые лотки,
Бары, рестораны, дискотеки,
Проститутки, наркоманы...


Рецензии