Современная Россия

        на тему
"Современная Россия."
автор Тер-Азарян Григорий

       *   *   *

Нет дороги к душе,заросла бурьянОм!
Совесть опиум пьёт,чтоб забыться...
Спит Россия,чужими навеянным сном...
Что узрит,если,бог даст,проспится??
Растащили Державность по нитке в лабаз,
Словоблудием сбили со следа!
Не рубины горят,а дешёвенький страз,
Раскорячилась шлюхой Победа...
Горько в рубище нищего плачет Поэт,
Нет!!Не слышат стенаний вельможи!
Сон похмельный растёкся по зеркалу лет...
Просыпайся уже!!!Сколько можно!!

                13.02.2011 г.


Рецензии
Здесь то чему быть: http://www.bible-center.ru/bibletext/synnew_ru/re/17
Ещё лучше прочитать полностью с первой главы. Стих понравился.С уважением.

Ирина Яровикова   29.03.2011 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.