След

Сердце наполняя жаждою побед,
Ты идёшь по жизни, оставляя след.
Очарован звоном золотых монет,
Оставляешь в сердце вожделенья след.
Скован чередою радостей и бед,
Тянешь за собой ты бесконечный след...
Что бы ты ни делал – коль покоя нет –
На душе твоей ты оставляешь след.


Рецензии