Природе

Твоё сладкое пенье - мой ориентир.
Споешь мне - расскажешь, что Я словно мир,
Огромен, не прост и похож на тебя,
Где ветер, огонь, земля и вода.

Жаль не всегда я слышу тебя.
Не каждою ночью не каждый час дня,
Но Я научусь и стану сильней
И ближе, понятней природе моей.

Ты мир, Ты закон, ты всё что вокруг:
Поступки и ценности, даже недуг
По воле Твоей не бывает случайным.
Лечебный процесс – такое венчанье.

Излечит хворь глупость на время, ну что ж.
А после болезни на мудрого схож.
Держу и режим и мыслями прав,
Быть может надолго измениться нрав.

Узнаешь, что слаб Я и уложишь поспать.
Окрепну - разбудишь, ведь Ты - моя мать.
Подскажешь суть тёмных спокойных ночей,
Укажешь дорогу радостных дней.

27.03.09


Рецензии