Сердцу

Cердцу.

Приказным тоном не смей
С Сердцем спорить родным.
Спесь, упорство и важность ты сбей.
Есть Оно компас один.

Поможет не сбиться с дороги в пути;
В сложных вопросах, решенье простое найти;
Веру в себя, лишь послушай Его,
Воспитает любя, полюби и Его самого. 

К «новому» Сердцу.

Сердце своё приласкал,
Себе тёплое Сердце отдал.
Вернулось на место и бьется в груди
Время разлуки уже позади.

С Сердцем есть человек на Земле!
Вокруг всё поёт, танцует всё мне.
Теплом в холода Я согрет изнутри.
Пламя моё ты свободно, твори.

Само Оно знает что хочет, что ждёт.
Пламя танцует, Его время идёт!
Плавным движеньем меняет себя,
Нежностью полнит радости дня.

Чистит ударом место в груди.
«Дай отдышаться, чуть-чуть погоди.
Как хорошо… Просто, легко.
Вместе со мною Оно.»

2009г.


Рецензии