Зов изнутри. First chapter

Просто почувствуй неровность дыхания,
Просто услышь сейчас мой к тебе зов
Сквозь небеса, темноту, расстояние
Или отсутствие напрочь всех слов.

Сквозь летний дождь, музыкой усыпляющий,
Просто услышь меня душащий плач
И, словно бы на ладони снег тающий,
От всего мира укрой меня, спрячь.

Мне пустота вновь туманит сознание.
Где ты?.. Я жажду в тебе утонуть!..
Просто почувствуй неровность дыхания,
Чтоб на руке своей дать мне уснуть...


Рецензии