Бессмертная память

Я травлю свою память ядами,
То алкоголем,то сигаретным дымом.
То чашечкой кофе с какими-то ****ями,
Если б не похуизм ты меня бы убила.

И не важно,что творю ночами я,
Наше прошлое оно не изменит.
То,что с мыслью о тебе засыпаю я,
И просыпаюсь,но кто уж поверит??!

Всё,что было у нас потеряли мы.
Вернее поступками сожгли без остатка
Теперь остается вспоминать те дни,
Когда было всё более гладко.


Рецензии