Поворот

... И поворот...
И тут вся жизнь пошла наоборот.
И закружилась в ритме танго
И подсластилась вкусом манго.

И поцелуй...
Ты мне всю жизнь по нотам продиктуй.
И с новым днём открой все карты.
Все неизведанные старты.


Рецензии