Тебя

Умою слезами,дотронусь руками,
Согрею словами..Целую губами..
Тебя ! Лишь тебя ! Моя нежность святая !
Рисую в душе-неземными цветами!....
Какая же ты Красивая!..
Какая же ты Нежная!..
И Мудрая и Свежая!
С Душою -Белоснежною !....


Рецензии