Качались тени...

Качались тени ввечеру,
на голубеющем мольберте
воспоминанием о лете
закат дрожал в вишнёвом цвете,
и я молчала на ветру...
И я молчала о своём,
нескладный опыт лет припрятав,
застыв на точке невозврата,
растаяв в таинстве заката,
слова рассыпав серебром...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.