Агония

Свет от луны на могильной плите,
В страхе читаю я дату.
Ворон мне надпись закрыл на кресте,
Кто-то здесь умер не давно.
Вдруг за оградой послышался крик,
А сзади меня чья-то тень.
Дух из заросшей могилы возник.
Кровавым закатом кончается день.

Мне страшно,я знаю бежать уже поздно,
Кричать я уже не могу.
а с неба предательски светят мне звезды.
Меня здесь найдут по утру

Тот ворон в глаза мои колко смотрел.
Я молча стояла,дрожала.
Он надпись открыл и ввысь улетел.
Я имя свое прочитала.
Не чувствуя ног на траву я упала,
холодною стала земля.
Я мертвый рассвет вместе с смертью встречала
И эта могила...моя.


Рецензии
Значит ,долго будете жить.с\у

Мурат Торос Байчора   29.03.2012 10:00     Заявить о нарушении
Мурат спасибо.С наилучшими пожеланиями Ксения

Ксюня Шахмаева   30.05.2012 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.