Механизм

Блуждающий гул, нас пошатнул.
Теплый скворечник?
Скворьцы звонари, растеряли дворцы! 
Спецы,
      или это слепцы?
Привет вам Тимур, ну как там амур?
мур - Мур. Мяу - мяу мур - Мур мур - Мур
Трубадур,
         рассказы для дур,
Еще один тур?
Тот же маньяк - виски - коньяк.
Як,
Выгребут печи, ставят свечи на плечи?
  Печень
Красный Джексон,
       сквозь створки взирает окна,
удивительно вече,
                тюрьма или тьма?
День с похмелья хлебнувши, 
  кричит ребятня,
                автоматы!
Сев на кройняк
Там когда - то как прежде,
     дрались,
              разбирались,
       "играли", 
смещали до тла,
   Превращая весь мир 
в постоянных мучений экран,
   на крестах,
       слезь - залезь?
            акробаты.
Это вроде пройдет говорят,
   как остынет покой!
Банный лист привязался,
Украсив собой ягодицы!
Еще тазик слез набери,
  И домой,
протирая эмоций узоры,
        на скованных лицах.
Разостлав привилегий капкан,
  Поглощающий нрав!
Превращающий нас в отпечаток,
          летящих событий,
В светофорах побитых,
Моргающих вежливо глаз.
 кирке гневом,
 прикованный, ненависть - раб,
Знает ту - же рутину,
Как здесь остальных ненавидеть!
Из покон,
   из погон их закон пособитель,
Электрических волн
На бери, 
          я уйду,
вам оставив на время свой трон!
Пока всем управляют докады
      "святых" и безликих.
Залезающих в тело иных,
Премиальным путем,
                      Это имя! 
   мычат, дай мне имя!
Разместивши без спросу,
Свой штаб и желания в нём!
Приспособленный путь 
В привилегии силы,
Вымещая хозяев,
     кого - то ронять на ковер,
Олигарх ФБР, СЙА, ОСС
    искупавшийся в войнах миссия!
"Пацифист" генерал, 
  ростовщик Митрофан - живодер!
Тело мажут кокосом, 
        Смотав в простыню.
Из кадушки районов набрав вожделений,
Запрыгала бровь,
Ой - й - й, я еще слегка допою!
     Вот возьму и спою!
И опять что - то там про любовь!
Как спою, так им в раз,
Затянуть удела,
И хлестать,
     Вот дела.....рассуждать,
  Эй милая, а ну давай тормоши,
Сяду в лодку, поеду домой,
Я от боли душевной устал!
Здесь меня, 
 Хоть пори,
      Хоть убий,
            Хоть топи.
Хоть души, от души
Ты домой всё белье,
              что окрасила кровь,
На снегу ковылять припадая на лапы,
Хомутают насильствуя,
    с чем то попутав любовь,
Мощи битые бросив
        в еловые, 
                   колкие лапы. 
Обожми под собой, 
Прошептали тайгой на убой,
  Сквозь леса ковыляй косолапый!
Я расстался давно в этом мире с тобой,
А теперь нам мешают любить,
    в этой своре мандатов.
Она слушает вальс,
     она им по команде дает,
у неё механизм по звонку откликаться,
Ща братва,
    порцелановый мир заведет,
Ща любовь заведут,
    то - то станут наверно влюбляться.


Рецензии