Друг другу равны

Самолюбивы и своенравны,
Но стоит скинуть с себя одежды,
Равны друг другу, друг другу равны
и все теперь не так, как прежде

Различий наших не видим больше,
Душа навстречу шагнет отважно,
И что кого-то любили дольше,
Внезапно станет совсем неважно

И вместе в полночь летим рискуя,
И по земле одиноко бродим,
По обе стороны поцелуя,
Свое мы счастье вдвоем находим

И пусть горды мы и своенравны,
Неповторимы, сильны и все же
Равны друг другу, друг другу равны
И по другому никак не можем.


Рецензии
Стихи класс!!!
Но нужен Ваш совет. Полезный совет. Подробности на http://www.stihi.ru/2010/01/13/3142

Владимир Лоскутников Зауралец   28.11.2011 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.