Береги свою душу от начальства

Просто умей принять как серый дождь
Убогость указаний руководства,
Куда их денешь, что ты с них возьмёшь,
Только себе по жизни неудобства.

Ты лучше сделай что они хотят,
Они оценят, от тебя отстанут,
Считается, что как слепых котят
Так нас ведут, покуда не устанут.

Устав - они вельможно отдохнут,
Посетуют, что чернь не понимает
Их уникальность, их великий труд,
Но ты держись, пусть в облаках витают.

Как незаметно выпадает снег,
Пускай воруют также незаметно,
Насчёт души - так это не у всех.
А вот богатство - эта цель заветна.


Рецензии
Точно замечено!

Соня Тетя   07.04.2011 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Сикарев   08.04.2011 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.