Грешная

Нам встреча неизбежна,
Я от нее пыталась убежать,
Но эта безграничная нежность,
Мешает ночью спать.
Глаза твои мне часто снились,
Я как целую губы представляла,
И как в единое мы слились..
Тебя бы лучше не встречала..
И не свободна я давно,
И Как мне жить с душой порочной..
Ведь нам судьбой это дано,
Мы встретимся, я знаю точно..
Прошу простить меня, понять..
Взываю к Богу и молю..
Но я хочу тебя обнять.,
И я судьбу благодарю.
За эту грешную любовь.
За эти твои черные очи..
Что будоражат мою кровь..
за эти дни, за эти ночи-
Что будут проходит с тобой,
и будут ранить мою душу.
Но я твоя..а ты ведь мой..
И мы запреты все нарушим.


Рецензии
секс - не грех

Евгений Львов Он Самый   18.02.2011 18:56     Заявить о нарушении
грех-измена

Диана Белькова   19.02.2011 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.