Письмо друзьям

Вот опять перелетные птицы
Потянулись к себе на югА.
Я же вынужден здесь припоздниться –
Что-то ноет больная нога.
И здоровая стала тревожить,
Как-то грустно скрипит по утрам...
Видно встречу, друзья, мы отложим
Видно снова не свидеться нам.

Ваши «морды» сияют с картинки
Так же бодро, как третьего дня.
Гонит ветер на юг паутинку –
Запоздалый привет от меня.
Как-то маятно мне, как-то томно,
Кости ломит – такая пора.
И плаксивая осень бездомно
Заметает дождем по дворам.

Нас немного, но все мы «в тельняшках»
Родились под осенним дождем:
Я, Серега, Маринка и Сашка
Нашу встречу еще подождем
Два Володьки, три Оли и Лешка,
Славик, Галка, Елена, Кузьмин –
Раскидала нас жизнь... Как матрешки,
Мы все лучшее прячем внутри.

Сентябрь 2002г.


Рецензии
Всеволод! В Вас - столько жизненной энергии! И это - главное!

С удовольствием читаю Ваши стихи!

Наталия Грамацкая   22.10.2012 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад и тронут.

Всеволод Соловьев   23.10.2012 13:10   Заявить о нарушении