Я искала тебя в ночном бездорожьи...

Я искала тебя в ночном бездорожьи,
Я звала - отголосками чуткого эхо,
Для тебя - всех желаний, всей жизни дороже -
Я звучала слезами и трепетным смехом.

Я мечтала в мучительной нашей разлуке
Посмотреть на тебя - моё светлое счастье,
Я хотела держать твои нежные руки
И слегка прикасаться губами к запястьям.


Рецензии