Парадоксы

Чтоб было счастье- дано нам горе,
И смерть дана, чтобы жизнь познать!
Зачем нам суша! Чтоб было море,
И падать надо, чтобы летать!

Чтоб были слезы- нужна улыбка,
Чтоб свет увидеть- нам надо тьма,
Чтоб была правда- нужна ошибка,
Чтоб было лето- нужна зима1

Ведь без любви не бывать разлуке,
Без темной ночи не будет дня,
Без наслажденья не будет муки,
А без тебя не будет меня...


Рецензии
Очень понравился замысел стиха, я бы тоже с удовольствием поработал с ним.

Валентин Волошин   19.09.2011 10:05     Заявить о нарушении
поработай, в чем же дело? Давнишний он, стих.

Ираида 2   20.09.2011 21:16   Заявить о нарушении