не станешь ты другом моим..

не станешь ты другом моим..
и братом, поверь мне, не будешь..
а из под ресниц - серый дым..
ты скоро меня позабудешь..
а в нашем камине зола..
и все догорели поленья..
а мы подбираем слова..
и нам не хватает уменья..


Рецензии