я падаю на колени...

я падаю на колени..
прошу, не оставь.. будь со мной..
рыдаю.. ни капли сомнений..
хочу быть я только с тобой..
не стыдно.. душа нараспашку..
она исполняет стриптиз..
уже не терзаю ромашку..
взлетела я ввысь.. резко вниз..
уходишь.. тебе тоже больно..
сквозь пальцы скользишь, как песок..
а я остаюсь добровольно..
а лучше бы пулю в висок..


Рецензии