Врут синоптики и политики..

Врут синоптики и политики..
ты сегодня был честен со мной..
слова правды меня не обидели..
ты по прежнему только мой..
где то там в другом измерении
мы все также вместе пьем чай..
а сейчас в жутком оцепенении
я слезинку смахну невзначай..
я когда нибудь покажу тебе..
те слова что пишу я сейчас..
чувства все мои на одном листе..
между строк вся душа напоказ..


Рецензии