Ещё метут метели

Пока ещё метут метели,
Пока ещё не тает снег,
Но близко, близко менестрели,
Что от весны нам шлют привет.

Привет! Грачи пошлют по почте
Привет!  Смеясь свистят скворцы
Не стынет ель, как прежде ночью,
Искрятся с крыши  леденцы.

Мы ждём, мы слышим твою поступь
Близка  желанная весна
И скоро звёзд блестящих россыпь
Разбудят спящий мир  от сна.


Рецензии
У тебя всё про весну... Ждёшь? (◐‿-)

Звёздный Дельфин   16.02.2011 22:50     Заявить о нарушении
Ждёмс, однако

Алла Колмакова   17.02.2011 14:59   Заявить о нарушении