Мне б с любовью ходить под ручку..

Мне б с любовью ходить под ручку..
Мне б с надеждой рассвет встречать..
Вера будет моей подружкой..
Смех прогонит мою печаль..

Поцелую я в губы осень..
До свиданья.. Прости-прощай..
Я лечу.. Воздух сух и морозен..
Как глаза твои, чиста даль..


Рецензии