Он, Она и Любовь

Нет, любовью не было оно
Это чувство близкое к мученью
Он любил Ее, но, как в кино-
Роли: Неприступность и Влеченье

Он играл, но было невдомек
Что Его игра на тонких пальцах
Той, что отобрала сердце вдруг
Растянув судьбу Его на пяльцах…

Он не мог порвать влеченья сеть
И хотел быть ближе и любимей.
Но не знал, дурак, что можно умереть
Задохнувшись в страсти паутине…

И Она, конечно же, могла
Отпустив все нити отрешиться
Но Любовь, как острая игла
В полотно из судеб может впиться…

Вот и все: итог Его мечтам
Подвела душевная усталость…

12-13/02/2011г.


Рецензии
И что же произошло дальше? Он остался жить, а она?
Стихи хорошие, но неясные в итоге!

Людмила Тельминова -Пензий   08.11.2013 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.